Minggu, 31 Maret 2013

Daftar Website Upload,Hosting File SWF Gratis

Sobat Cahaya Semesta Multimedia, Kali ini sembari fokus pada layanan Jasa Cahaya Semesta Multimedia yang lebih bergerak ke Pembuatan Multimedia Interaktif maupun Pelayanan Video. Kami memposting trik-trik yang mungkin berguna bagi anda. Siapapun anda, Who is you there...

Siapa sih pemain web yang ngga' mengenal file swf, nah kali ini cahaya semesta multimedia memberikan informasi beberapa Layanan Hosting File Swf secara gratis. Anda bisa coba satu persatu dan rasakan layanan hosting mana yang anda suka, Berikut merupakan daftarnya.


Nah, yang ini favorit saya, Mega Swf layanan hosting gratis file dengan ekttensi khusus .swf Anda bisa langsung upload file flash animasi langsung ke server mereka, mangga langsung di coba.

hampir sama dengan di atas menawarkan file khusus animasi flash berektensi .swf dan gratis pula, tanpa daftar langsung upload. Mantep monggo di upload filenya.

Website layanan hosting online gratis. Sama seperti SWF Cabin tidak perlu daftar di sini hanya tinggal upload dan beres. Makin mudah nih kelihatannya. Silahkan di sambi bro.

SWF Store kaya toko yah!! he ini layanan image hosting ya ng gratis lainnya. Tapi sebelumnya d perlukan register terlebih dahulu sebelum Anda mng-upload media. Yeep silahakan di tester.

Nah, yang ini empunya iEntry Network. Sama seperti dua sebalumnya hanya tinggal upload nggak pake daftar atau register terlebih dahulu. Lumayan cepat hosting yang satu ini. Tertarik langsung ngacir aja bro.

Wah makin seru nih, data file host tidak hanya file swf. namun mereka mengklim segalam macam format file bisa di upload di sini. Cihuuuiii asyikkk!!

Masih sama seperti di atas Share Byte juga menawarkan segala macam jenis file untuk di upload secara gratis. Tapi register dulu yah, hup hup oke langsung melesat aja.

Sesuai namanya "fast" alias "cepat" dan kemudahan yang di tawarkan di hosting layanan file gratis. Tinggal upload tida perlu mandaftar. Tidak hanya file SWF namun kompatible dengan semua jenis file.

Hmmm bisa semua file juga, maksimal ukuran file 80 MB. sisanya gratis. Namun harus daftar dulu di layanan hosting penyedia server upload ini, ya udah let's go aja dech.

Selain file SWF, Upload Dingit juga menawarkan video upload. Lumayan yah namanya juga gratisan tapi mesti register terlebih dahulu di sini.


Nah sekian dulu Trik dari Cahaya Semesta Multimedia, semoga bisa membantu.


  • Artikel ini di Unggah oleh: Admin Cahaya Semesta Multimedia

  • dengan Judul : Daftar Website Upload,Hosting File SWF Gratis
  • Uploaded by: Cahaya Semesta Multimedia
  • Views:
  • Category:
  • Share

    2 komentar:



    Selamat Datang di Website Resmi Cahaya Semesta Multimedia Semarang | Welcome to Official Website of Cahaya Semesta Multimedia Semarang

     

    Jam Kerja

    OUR SHOP/SERVICE Senin-Jum'at : 08.00-15.00

    Ikuti kami melalui Email

    Bilik Komunikasi

    Yahoo Messenger Pasar Sambilan

    Email : CahayaSemestaMultimedia@gmail.com
    Phone :
    085740902376
    Anda bisa menghubungi kami melalui media diatas, bila anda memiliki kritik dan saran atau pesan cepat, bisa melalui kotak pesan yang disediakan website ini.


    Copyright © Cahaya Semesta Multimedia | Main Page by TemplateIsm | Pasar Sambilan SME